Liebe Eltern / Dragi starši / Dear parents

Herzlich willkommen auf unserer Schulhomepage. Hier finden Sie alle Informationen über unsere Schule.

Viel Spaß bei Lesen und Erkunden!

Prav prisrčno pozdravljeni na naši spletni strani. Veliko veselja pri branju in brskanju.

VD Martin Moschitz

STADTTHEATER / MESTNO GLEDALIŠČE / CITY THEATRE
"Klettermaus und die anderen Tiere im Hackebackewald"

Stadttheater 01

Am 22.12. 2022 besuchten die Kinder der Clemens Holzmeister Schule das Stadttheater Klagenfurt! Auf dem Programm stand das Kindermusical "Klettermaus und die anderen Tiere im Hackebackewald". Die Schule vermittelt somit jungen Menschen das Verständnis für kulturelle Werte und Bildung. Dieser Zugang zu Kunst und Kultur wurde auch durch die großzügige Unterstützung der Marktgemeinde Grafenstein, des Elternvereins der Schule und der Raiffeisenbank Grafenstein allen Kindern ermöglicht. DANKE!

Stadttheater 02

V četrtek, 22.12.2022, so se peljali otroci LŠ Grafenstein v mestno gledališče Celovec. Ogledali smo si otroški muzikal. Obisk gledališča in ogled kulturnih dogodkov je za nekatere otroke redek dostop do umetnosti in kulture. Velika ZAHVALA velja tudi občini, združenju staršev in banki v Grafensteinu, ki so finančno podprli vožnjo!

Grafenstein WappenRaiba Gra

FROHE WEIHNACHTEN / VESEL BOŽIČ / MERRY CHRISTMAS

Wir wünschen besinnliche Feiertage, geruhsame Ferien und ein glückliches Neues Jahr 2023!

Želimo lepe praznike, mirne počitnice in srečno Novo leto 2023!

Weihnachtsmann 2022

Jeder Tag in unserem Leben sollte ein Weihnachtstag sein, wo wir Frieden und Freude empfangen und austeilen. Jeder Tag in unserem Leben sollte ein Weihnachtstag sein, wo wir Frieden und Freude empfangen und austeilen.

(Theodor Storm)

NIKOLO / MIKLAVŽ /SAINT NICHOLAS