Liebe Eltern / Dragi starši / Dear parents

Herzlich willkommen auf unserer Schulhomepage. Hier finden Sie alle Informationen über unsere Schule.

Viel Spaß bei Lesen und Erkunden!

Prav prisrčno pozdravljeni na naši spletni strani. Veliko veselja pri branju in brskanju.

VD Martin Moschitz

ADVENT

Wieder leuchtet in jedem Haus ein Kerzlein an jedem Baum. Und wieder erzählen dem Nikolaus die Kinder von ihrem Traum.

(© Jo M. Wysser)

Advent, advent, sveča gori, mi pojemo pesem poj tudi ti!

(Milica Hrobath)

Advent22

Wie jedes Jahr in der Adventzeit treffen sich am Montagmorgen alle Kinder und Lehrpersonen in der Aula. Mit Liedern, Gedichten und Musikstücken weht dann ein Hauch von Weihnachten durch unsere Schule.

Adventfeier - Slike odpraznovanja: 1a / 1b

Advent22 1aAdvent22 1b

MARTINSTAG / DAN SV. MARTINA

Teilen, wie der Hl. Martin / Delimo, kot sv. Martin

Einladung vabilo 2022

Am Vormittag des 11. November, zogen die Kinder Schule mit ihren Laternen durch die Schule. In der Aula wurden sie dann von den Eltern und Großeltern erwartet. Im Schein der Kerzen in den Laternen gestalteten alle gemeinsam ein wunderschönes Laternenfest mit Liedern und Gedichten. Danach verteilten in den Klassen die Vertreterinnen des Elternvereins traditionell köstliche Kipferl. Immer zwei Kinder teilten sich ein Kipferl, ganz nach dem Vorbild des Heiligen Martin.

Na dan sv. Martina, 11. novembra, so otroci vseh razredov z njihovimi lučkami razsvetilti našo šolo. Šolarke in šolarji so oblikovali skupno praznovanje lučk. Od združenja staršev so nato vsi prejeli slastne rogljičke, da si jih, po vzgedu sv. Martina, med sabo delijo.

VIELEN DANK DEM ELTERNVEREIN! PRAV LEPA HVALA VSEM STARŠEM!

07-Laternenfest
10-Laternenfest
06-Laternenfest
13-Laternenfest
01-Laternenfest
16-Laternenfest
02-Laternenfest
05-Laternenfest
14-Laternenfest
08-Laternenfest
12-Laternenfest
15-Laternenfest
11-Laternenfest
09-Laternenfest
04-Laternenfest
03-Laternenfest

Lehrerfoto 2022

Das Team der Clemens Holzmeister Schule freut sich auf ein spannendes und GESUNDES Schuljahr 2022/23!

Naj bo šolsko leto 2022/23 za vse zanimivo in predvsem ZDRAVO!

The team af the school is looking forward to an exciting and HEALTHY school

year 2022/23!