Liebe Eltern – Dragi starši - Dear parents

Gerne darf ich Ihnen mitteilen, dass ich mit 1. September 2020 als Direktor der Clemens Holzmeister Schule in Grafenstein bestellt wurde. Ich freue mich sehr auf diese verantwortungsvolle Aufgabe als Leiter eines erfahrenen, motivierten und engagierten Lehrerkollegiums.

Sporočam vam, da sem 1. septembra 2020 prevzel ravnateljstvo. Zelo se že veselim nove in odgovorne naloge – biti na čelu izkušenih ter zavzetih kolegic in kolegov.

I am happy to inform you, that I am the headmaster of the Clemens Holzmeister School. I am looking forward to this responsible task as the head of an experienced, motivated and committed teaching staff.

VD Martin Moschitz

Erster Schultag / Prvi šolski dan / First school day

Am Montag, den 14. September starten wir um 7:45 Uhr gemeinsam ins neue Schuljahr.

Aufgrund der aktuellen Situation gehen die Schülerinnen und Schüler der zweiten, dritten und vierten Klassen direkt und ohne Begleitung der Eltern in ihre Klassen.

Unsere Schulanfängerinnen und Schulanfänger treffen sich vor dem Schulhaus. Dort finden die gemeinsame Begrüßung und die Klassenzuweisungen statt.

Der erste Schultag endet für die ersten Klassen um 8:35 Uhr, für alle anderen Kinder um 9:25 Uhr.

Das Team der Clemens Holzmeister Schule freut sich auf ein spannendes und GESUNDES Schuljahr 2020/21!

Naj bo šolsko leto 2020/21 za vse zanimivo in pred vsem ZDRAVO!

The team af the school is looking forward to an exciting and HEALTHY school
year 2020/21!

RufzeichenMaskenpflicht

Liebe Eltern,
ab Montag ist der Mund-Nasen-Schutz in Schulen außerhalb des Klassenverbandes wieder verpflichtend! Wir bitten Sie die Maskenpflicht in unserer Schule einzuhalten!