Liebe Eltern / Dragi starši / Dear parents

Herzlich willkommen auf unserer Schulhomepage. Hier finden Sie alle Informationen über unsere Schule.

Viel Spaß beim Lesen und Erkunden!

Prav prisrčno pozdravljeni na naši šolski spletni strani. Veliko veselja pri branju in brskanju.

DIR Martin Moschitz

Schulbetrieb ab dem 17. November 2020

ERSTE INFORMATIONEN / PRVE INFORMACIJE / FIRST INFORMATIONS

Die Entwicklung der Covid-19-Infektionen hat dazu geführt, dass neuerlich ein harter Lockdown in Österreich notwendig ist.
Auch die Schule ist von diesen Maßnahmen betroffen:

• Ab Dienstag, den 17. November 2020, wird der Unterricht nur mehr über Distance Learning abgewickelt. Die Schule steht in dieser Zeit aber weiterhin für pädagogische Betreuung und Unterweisung offen.
  • Der reguläre Schulbetrieb startet für die Schülerinnen und Schüler wieder am 7. Dezember 2020.
  • Der Montag, 16. November 2020 wird dazu genutzt werden, Schülerinnen und Schüler auf das Distance-Learning vorzubereiten und sie mit entsprechenden Lern- und Arbeitspaketen auszustatten.
  • Der Schwerpunkt der Arbeitspakete – in allen Fächern, Schulstufen und Schularten – liegt in den 14 Unterrichtstagen bis zum 4.12. auf der Vertiefung des bereits Erlernten. Sofern es pädagogisch vertretbar und machbar ist, können auch neue Inhalte vermittelt werden.
  • Auf der 4. Schulstufe finden während des Lockdowns keine Schularbeiten statt, sie werden verschoben.

GEMEINSAM WIR SCHAFFEN ES! / SKUPNO NAM BO USPELO / TOGETHER WE CAN DO IT!

• Unsere Kommunikationsplattform ist SCHOOLFOX. Die Informationen von den Lehrern für die Kinder und Eltern werden über diese Plattform gepostet!
  • Auch der Direktor ist jeden Tag an der Schule. Wenn Sie was brauchen, Fragen haben,… rufen Sie einfach an oder schreiben Sie eine e-mail.
Informationen aus dem Bildungsministeriums / Informacije iz ministrstva za šolstvo

Corona Ampel – semafor - Corona Traffic Light

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen und Entscheidungen der Corona-Kommission wird die Corona-Schulampel ab Dienstag, den 17. November 2020 auf den Status „ROT“ gestellt!

Der schulinterne Betrieb orientiert sich an den Vorschriften der „Corona-Ampel“:

ROT / RDEČA / RED

coronaampel orange

Rot: Deutlicher Anstieg der Infektionszahlen. Mindestens die Hälfte der Infektionen kann nicht mehr zugeordnet werden und/oder das Virus droht sich intensiv und großflächig auszubreiten und/oder in den Krankenhäusern ist nur noch wenig Platz.

• Umstellung auf Distance-Learning
  • Ersatzbetrieb in der Schule nur in Kleingruppen
  • Lernstationen werden eingerichtet
  • Maskenpflicht bei Aufenthalt in der Schule
Weitere Informationen - dodatne informacije

Das Team der Clemens Holzmeister Schule freut sich auf ein sannendes und GESUNDES Schuljahr 2020/21!

Naj bo šolsko leto 2020/21 za vse zanimivo in pred vsem ZDRAVO!

The team af the school is looking forward to an exciting and HEALTHY school
year 2020/21!