Stimmungsvolle Weihnachtsfeier

Die Schülerinnen und Schüler begeisterten die zahlreichen Besucher und Besucherinnen mit traditionellen Weihnachtsliedern, eindrucksvollen Darbietungen und mit einem - nur vermeintlich in die Jahre gekommenen - Krippenspiel. Die Vorbereitungen erfolgten großteils klassen- und schulstufenübergreifend, und unsere zweite Unterrichtssprache Slowenisch war ebenso wie Englisch in etlichen Beiträgen zu hören.
Die Schulleiterin dankte Herrn Dechant Opetnik für die Unterstützung bei der technischen Ausstattung, den LehrerInnen für ihr Engagement und den Eltern, Angehörigen, Ehrengästen und den Kindergartenpädagoginnen mit den zukünftigen SchulanfängerInnen für ihr Kommen. Sie wünschte allen ein schönes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr, bevor der Schulchor „Feliz navidad" anstimmte – und mit einem tollen Applaus belohnt wurde!

Das Geheimnis der Weihnacht besteht darin,
dass wir auf unserer Suche
nach dem Großen und Außerordentlichen
auf das Unscheinbare und Kleine hingewiesen werden!