Schulbeginn für die Taferlklassler!

Šola se je začela!

Am 8. September 2014 starteten zehn Kinder der 1.a-Klasse gemeinsam ins neue Schuljahr. Drei Mädchen und sieben Buben lernen und lachen seither täglich mit ihrer Klassenlehrerin Katja Mandl. In beiden Landessprachen wird mit Freude und voller Neugier gelesen, geschrieben und gerechnet. Neben unserem Sprachen-Schwerpunkt in der 1.a-Klasse singen und musizieren wir gerne, erforschen spannende Phänomene und lauschen lustigen Geschichten.

8. septembra 2014 je deset otrok - tri deklic in štiri fantov - v 1.a-razredu skupno z razredno učiteljico Katjo Mandl pričelo novo šolsko leto. Polno veselja pišemo, beremo in računamo. Zelo radi tudi skupno pojemo, raziskujemo naravo in prisluhnimo zabavnim zgodbicam.